Раки входят в пищу человека с давних времен. До варки цвет живых раков бывает синеватых и зеленоватых тонов. При варке в подсоленной воде они приобретают интенсивный ясно-красный цвет.Это можно объяснить тем, что в мясе раков содержится крупное число каротиноидов. Мясо речного рака представляет собой доброкачественный, диетический продукт, содержащий огромное число белка, но мало жира. От того что такое мясо содержит много серы, хранить его можно только в стеклянной посуде, потому что при соприкосновении с металлической посудой мясо чернеет и портиться. К большомусожалению, раки - это тот продукт, тот, что является нечастым гостем на вашем столе. Немногие люди могут дозволить себе приобретать данный деликатес. Чтобы верно сварить, а после этого насладиться его поражающим вкусом и ароматом, нужно придерживаться некоторых основных правил приготовления. На сегодняшний день существует много рецептов приготовления.
Информация о фильме: Название: Учимся готовить раков Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.16.38 Язык: русский