Главная » 2016»Январь»15 » Салаты и другие блюда с куриной печенью в 2-х частях (2015)
21:08
Салаты и другие блюда с куриной печенью в 2-х частях (2015)
Куриная печень - это настоящая кладовая витаминов, содержащая белки, минеральные вещества. В ней содержатся витамины А и С, железо и фолиевая кислота и еще много других витаминов.В 100 граммах этого субпродукта содержится суточная надобность человека в железе. А как хорошо она повышает гемоглобин, так нужный детям и беременным женщинам Она не только полезна для человека, но и придает блюду специальный особенный вкус и запах. Блюда из печени готовятся фактически во всех кухнях мира. Она префосходногармонирует не только с макаронами и крупами, но и с овощами. Ее жарят, тушат, запекают, варят, делают жаркое, просто очень аппетитный паштет, применяют в качестве начинки для пирожков. А какой аппетитной получается печень, тушенная в сметане. Блюда, приготовленные из печени, получаются вкуснейшие - нежные и питательные.
Информация о фильме: Название: Салаты и другие блюда с куриной печенью в 2-х частях Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.22.53/00.12.23 Язык: русский