Ну конечно мы уже не можем ничего не знать о существовании такого очаровательного овоща, как картофель, из которого мы можем приготовить очень много вкуснейших блюд. Существует поверье, если в доме есть картошка, голодным никогда не будешь. Сегодня трудно представить наше меню, в состав которого не входила бы картошка, будь то молодая либо прошлогодняя. Картофель при длительном хранении утрачивает очень много своих витаминов, а оставшиеся разрушаются в процессе варки, чего нельзя сказать о молодом картофеле. Из молодого картофеля мы можем приготовить те же блюда, только они получаются вкуснее и нежнее. Его можно отваривают в кожуре, которая переполнена витаминами и очень нужными нам микроэлементами, либо запекают в духовке , либо в мультиварке. Все зависит от ваших вкусов. В любом случае, блюда, приготовленные из молодого картофеля, восхитительны и безумно аппетитны. Помимо того, картофель, приготовленный в мультиварке не содержит жиров, а значит, в нем нет холестерина. А вот органических кислот и клетчатки, так пригодных для пищеварения, напротив. Съев немного молодой картошки, вы обеспечите себя дневной нормой витамина С, чего не скажешь о зимних клубнях. Молодой картофель - это еще и полновесный белок, это калий, выводящий из организма лишнюю жидкость. Исключительный недочет молодых клубней - их невозможно закупать впрок, при чистке пальцы рук чернеют. Но и с этим не так трудно совладать: перед чисткой руки смажьте лимонным соком, либо ополосните руки раствором уксуса.
Информация о фильме: Название: Молодая жареная картошка в мультиварке, видео урок Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.14.34 Язык: русский