Как приготовить утку по-пекински, видео урок (2013)
Хотите удивить всех своим торжественным меню, тогда непременно приготовьте всем известную, можно даже сказать «легендарную» утку по-пекински. А поможет вам в этом наш видео урок «Как приготовить утку по-пекински», в котором кулинарный критик Сергей Каминский поделится с вами секретами приготовления этого кулинарного шедевра. Он говорит, у него получается это блюдо не неплохо, а может даже бить и лучше, чем в дорогих столичных ресторанах. Чтобы приготовить такое блюдо, утка должна быть очищена, ошпарена и насухо протерта. После этого приготовим маринад, в котором утка должна провести около часа. Дальше привязываем утку и подвешиваем за ножки, все это делаем в холодном месте и оставляем на сутки. После этого утку обдаем маринадом 2-й раз затем готовим ее к копчению. Раствор для копчения также подготавливаться по определенному рецепту. Более подробно все в нашем видео уроке, так что смотрим и начинаем готовить
Информация о фильме: Название: Как приготовить утку по-пекински Жанр: обучающее видео Год выпуска: 2013 Продолжительность: 00.23.18 Язык: русский