Запеченная фаршированная индейка — это праздничное, вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. Предлагаю Вам приготовить птицу, предварительно замочив её в специальном маринаде.Маринованная индейка получается намного сочнее, нежнее и вкуснее, чем просто запеченная в духовке. Фаршировать индейку будем гречкой с грибами и куриными сердечками.
Ингредиенты для "Фаршированная индейка": Маринад (на 4 л. воды); Соль — 50 г; Сахар — 50 г; Смесь перцев — 2 ст. л.; Корица — 1 ч. л.; Тмин — 1 ст. л.; Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт; Чеснок — 8 зуб.; Зелень — 1 пуч.;
Начинка: Крупа гречневая — 0,5 стак.; Шампиньоны — 300 г; Сердечки куриные (+ можно использовать потроха от индейки) — 120 г; Лук репчатый — 1 шт; Сливки — 2 ст. л.; Яблоко — 1 шт; Соль — 2 щепот.; Масло растительное (для обжарки) — 20 мл;
Основное: Индейка ( у меня небольшая - 2,5 кг) — 1 шт; Соль — 2 щепот.; Перец душистый — 2 щепот.; Приправа (для птицы) — 3 щепот.; Масло сливочное — 100 г
Информация о фильме: Название: Фаршированная индейка Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.51 Язык: русский