Вторник, 26.11.2024, 15:37
Приветствую Вас Гость

Windasoft-Сайт для людей!

Меню сайта
Категории
Погода в Сретенске
Главная » 2014 » Март » 15 » Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
07:08
Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Категория: Это интересно | Просмотров: 122 | Добавил: vital | Теги: Полетаев, наиболее, условиях, различных, переработки, издания, Курко, домашних, переработка, изделий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
<