Домашнее консервирование - дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым - освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым - приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы. Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки - все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето...
Название: Припасаем на зиму: Соленья, маринады. Автор: составитель Валентина Шабанова Год издания: 2013 Издательство: Слог Серия: Припасаем на зиму Формат: DjVu Страниц: 95 Язык: Русский Размер: 16,8 Мб