Вторник, 24.12.2024, 00:49
Приветствую Вас Гость

Windasoft-Сайт для людей!

Меню сайта
Категории
Погода в Сретенске
Главная » 2013 » Июль » 1 » Энциклопедия консервирования
01:31
Энциклопедия консервирования

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Название: Энциклопедия консервирования
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5,83 Мб

Скачать Энциклопедия консервирования

Категория: Это интересно | Просмотров: 199 | Добавил: abrikos | Теги: сокол, Энциклопедия, консервирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
<