Понедельник, 25.11.2024, 07:04
Приветствую Вас Гость

Windasoft-Сайт для людей!

Меню сайта
Категории
Погода в Сретенске
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
20:43
Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

Категория: Это интересно | Просмотров: 223 | Добавил: abrikos | Теги: блюда, орловская, рецепты, Европа, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
<