Всё лекарство – еда, вся еда - лекарство! Это основное правило китайской народной медицины. Таким образом, простыми, доступными каждому человеку, средствами – крупами, овощами, фруктами, орехами, мясом и субпродуктами, всем, что имеется на кухне, можно хорошо очистить свой организм, омолодить его; успешно лечить сердце, печень желудок, кишечник, почки, лёгкие, простуду, а также такие тяжелые заболевания как инсульт, инфаркт, гемофилию, диабет, рак… В книге приведены как старинные рецепты, которым несколько тысячелетий, так и современные.
Автор: Ли Шанью Название: 150 рецептов китайской медицины по лечению рака, гемофилии, анемии, гипертонии, болезней сердца, печени , желудка, почек. Издательство: Коло, Днепропетровск Год: 1998 Страниц: 64 Формат: PDF в RAR Язык: Русский Перевод: Яшнова.А.Л Размер: 69,47 Мб