Суббота, 04.05.2024, 05:58
Приветствую Вас Гость

Windasoft-Сайт для людей!

Меню сайта
Погода в Сретенске
Главная » 2011 » Февраль » 26
Способы приготовления блюд

ВАРКА

Варкой называется нагревание пищевых продуктов в жидкости (воде, бульоне, молоке) или в насыщенных водяных парах при температуре 100 °С и более. Существует несколько способов варки: варка в жидкости, тушение и варка на пару.

Варка в жидкости. Наиболее простым способом приготовления пищи является варка продуктов в жидкости. Очищенные и соответствующим образом подготовленные продукты кладут в воду, бульон или молоко так, чтобы они были покрыты жидкостью. Их варят в открытой или закрытой посуде. В походных условиях удобнее всего использовать котелок. Нагревать воду для различных целей можно также в чайнике. ... Читать дальше »

Просмотров: 1554 | Добавил: TAHK | Дата: 26.02.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<